670000, Улан-Удэ, ул.Каландаришвили, 23.
Дом Печати, кабинет 40
Тел: (3012) 21-16-51

Ваше мнение

Информация

Телефон общественной приёмной: (3012) 21-16-51
Яндекс.Метрика
Главная / Новости / В Улан-Удэ современные бабушки сразились за…

В Улан-Удэ современные бабушки сразились за титул «Мадам золотая осень»


При финансовой поддержке депутата прошел конкурс красоты и талантов

Знакомьтесь, Людмила Краснопеева, 57 лет. 40 из них отработала на предприятии связи. Ролики — не реквизит, на них катается с мужем, детьми и внуками. В 50 впервые встала на горные лыжи. Людмила уверена, пенсия – время пробовать всё то, что не успели в молодости.
Людмила Краснопеева, участница конкурса «Мадам золотая осень»: На пенсии, наоборот, время свободное, больше уделяешь внукам, и можно и себе, нужно просто правильно распределить день. Стараться, чтобы всё было запланировано. Успеть и на лечебную физкультуру, успеть и на палочках в парке погулять, и встретиться с подружками со своими.Татьяна Дмитриева не держала в руках спицы со времён декрета. Сегодня пять внуков, для них — фирменный торт. И активная жизнь — выступления, сценарии, работа со школьниками и студентами. Неудивительно, что она здесь.
Татьяна Дмитриева, участница конкурса «Мадам золотая осень»: Я сначала отказалась, потом всё-таки решила. Потому что я пишу сценарии, пишу стихи, а вот танца испугалась. Поэтому сказала — я не готова. Но потом составила какие-то движения, потому что уговаривали.  Думаю – да ладно, и решилась. А что получится – смотреть и судить людям.   

Майя Мадасон, член жюри, председатель филиала БРО «Союз пенсионеров России» в г. Улан-Удэ: Если бы все пенсионеры были такими, мы бы ими просто восхищались. Это было бы здорово, это такая положительная энергия, здоровье, единение души, вообще всё-всё.Теперь таких бабушек, а может быть, и дедушек должно стать больше. Так считают организаторы конкурса — Пенсионный фонд и досуговый центр «Забота». Он открылся в Улан-Удэ на днях. Если проще — кружки по интересам для тех, кому «за». Для всех, кто не готов коротать старость с пультом и кошкой на диване.
Валентина Варфоломеева, директор центра досуговой помощи пенсионерам «Забота»: Хотелось бы, чтобы они в этом центре могли себя проявить, показать, не скучать, найти друзей, товарищей и подруг. И быть активными и здоровыми — самое главное. А мы поможем им в этом.

Надежда Анисимова, помощник депутата Народного Хурала Татьяны Мантатовой: Мы поддержали идею проведения этого замечательного конкурса, который доказывает, что осень жизни может быть золотой и такой прекрасной. Сегодняшние конкурсантки, все без исключения, достойны самых высоких титулов и наград. От имени Татьяны Евгеньевны мы подготовили каждой участнице подарок в виде бытовой техники.
Каждая супербабушка получила свой заслуженный титул, а корону победительницы надела Лидия Сидорова, ей 77. Последние 12 лет она живёт в центре «Доверие».

 

© 2016-2019