670000, г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора, 9
телефон (3012) 22-06-89

Информация

Телефон общественной приёмной: (3012) 22-06-89
Яндекс.Метрика
Главная / Новости / Современный игровой комплекс для детей открылся…

Современный игровой комплекс для детей открылся на улице Краснофлотская


Год назад в окрестностях улицы Краснофлотская находился огромный пустырь. Теперь по всему двору установлены полтора десятка тренажеров и детских игровых снарядов. Все они соответствуют современным стандартам безопасности.

Площадка мне очень нравится. Побольше бы таких площадок. Ребятишки вот из школы идут и все сюда. А то бы где-нибудь ходили, бегали.Открытие игровой зоны провели в торжественной обстановке. Дети приняли участие в творческих конкурсах и совместно с родителями оценили качество горок, качелей и новых скамеек — отмечает Екатерина Буянова, Житель дома по улице Краснофлотская.
Мы очень рады, что в нашем дворе появилась такая площадка. И всем другим депутатам пример — отмечает Мария Седунова, Житель дома по улице Краснофлотская.
За год работы депутата Народного Хурала Бурятии Татьяны Мантатовой это пятая новая детская площадка на округе. На исполнение наказов избирателей уже истрачено более 4,5 миллионов рублей.
Во время выборов мы зашли в каждый двор, мы постарались услышать всех своих избирателей, мы собрали очень много наказов. Сейчас пришло время исполнять эти наказы. Мы работаем над этим. Требуется очень много времени, много денег и много желания. Желание у нас есть, поэтому, я думаю, что большую часть наказов мы обязательно исполним — сообщает Татьяна Мантатова, депутат Народного Хурала республики Бурятия:
На очереди благоустройство придомовой территории по проспекту Строителей и в поселке Сосновый. Там уже близится к завершению монтаж таких же игровых площадок.
© 2016-2019